Vida na cidade

Dia a dia

Que correria

Rostos aflitos

Ônibus lotado

Pessoas inlatadas

Km... de engarrafamento

Pessoas irritadas

Dia ensolarado

Noites abafadas, portas fechadas

Olhos mágicos, atentos a correria

Em plena luz no dia.

Vidas sem rumo

Coração na mão é grande o flagelo!

Diante, de tudo me desespero

O medo tomando conta de tudo

Estamos ficando mudo.

Tudo isso, porque a insegurança, virou a dona da festa.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 14/11/2024
Código do texto: T8196991
Classificação de conteúdo: seguro