PESSOAS
Francisco de Paula Melo Aguiar
Pessoas te amam
Enquanto precisam de ti
Depois nem contam
Mal ou bem-te-vi.
Pessoas te amam
Porque te usam
Depois nem contam
De que te abusam.
Pessoas te amam
Quando recebem presentes
Depois nem contam
Que são inocentes.
Pessoas te amam
Para carregar recados
Depois nem contam
Que estão chocados.