Conforme a idiotia

Há tempos que a tal desordem

Existe na balbúrdia corruptiva

Como diria Gregório de Matos

Eles não governam nem a copa

Quanto mais um país como este

Pois a covardia é surda e muda!

Entre essa multidão de cegos!

Ludibriando toda essa nação...

Assim é conforme a tal idiotia

Onde a ostentação é de praxe

E como se ostenta neste país!

Onde todos são felizes na Net

Uns se acham pessoas melhores

E mais esbeltos do que os outros

Vivendo vidas de tantos excessos

Porém acreditam que são felizes

E assim se vive a mentira social

A se espalhar em todas classes

Numa corrida louca dos ratos!

A iludir, a matar e a exterminar.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 14/11/2024
Reeditado em 14/11/2024
Código do texto: T8196807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.