Receita de Amor

Não quero rimar

Amor com dor

Apenas quero amar

Sem sentir amargura

Se não há sintonia

Nem a natural alegria

Então a fila anda

E o caso desanda

Não que o amor

Seja do tipo robô

Daquele tipo tédio

Para o que não tem remédio

Para que haja emoção

Tem que haver o tempero da paixão

Ele o rebu faz

E depois na cama se desfaz

Letra de balada no estilo Rita Lee. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 14/11/2024
Código do texto: T8196508
Classificação de conteúdo: seguro