Desculpe-me!

Desculpe-me,

Quando eu for como um café frio,

sem graça...

Desculpe-me,

Quando eu for como aquele leite derramado...

Desculpe-me

Quando eu for como aquele pão dormido, duro ou até mofado...

Desculpe-me,

Quando eu for como aquela água turva...

É, gente...

As vezes acontece da gente esquecer quem realmente somos...

Às vezes acontece de olharmos no espelho e não vermos a nossa imagem,

Mas, pelo contrário, o que vemos são os atos falhos do nosso cotidiano...

Não, nós não somos isto ou aquilo...

Nós somos a imagem e a semelhança do nosso Senhor Jesus Cristo...

Então, deixemos pra lá

Tudo o que não nos faz vê

O que realmente somos nEle...

Olhemos para o Alto, na verdade,

Olhemos para dentro, bem dentro, no íntimo, onde Tudo é Perfeito,

Porque lá está o Espírito pairando sobre nossos pensamentos e nossos sentimentos...

Nada fora se comprara com que somos por dentro...

Então, deixemos transbordar o amor, por Deus, por nós e por todos.

Amém?

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 13/11/2024
Reeditado em 13/11/2024
Código do texto: T8196145
Classificação de conteúdo: seguro