Quarta
É quarta chuvosa
De lembranças suaves
Se acontecimentos marcantes
Sutileza da água que irriga o solo
Que traz vigor às plantas
E aos sentimentos
Quarta leve
Que baila na
Brisa suave
No gotejar nas janelas
Das casas
E da alma
Quarta simples e serena
Cinza de tom
Em notas coloridas de vibrato
Vazia de expectativas ou planos
E inundada de sentidos...
Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 13 de novembro 2024