Sintonia de Estados.

No meio das bases sólidas,

fez você o seu líquido.

Molhou e lutou para não solidificar.

Face a face com um gigante,

a solução líquida evapora e some no ar.

Dissipando o seu aroma,

dando um show nas notas dos ventos. Transparência é a sua marca,

mas o seu cheiro se faz visível

e constrói em nossas narinas uma dança.

Nos ritmos encontrasse,

faz as suas batidas.

E introduz no seu público

a mágica sintonia.

Traz harmonia.

Modifica o contexto

mostra-nos que as fases.

São soluções, que dissolvem,

solidificam ou evaporam.

E cada uma faz a sua sinfonia.

Gil paz
Enviado por Gil paz em 13/11/2024
Código do texto: T8195916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.