Dica e advertência

Não dê corda

A quem é má pessoa

Se der ela pinta e borda

E te torna alguém a toa

Não dê trela

A quem não presta

Não coma dessa panela

Que tudo empresta

Evite o chiqueiro

O chaleira e o dedo-duro

Aquele que é uzeiro e vizeiro

Em fuçar no monturo

Não aceite sugestão

E nem conselho

De escorpião e escaravelho

Não prejudique seu coração

É melhor curtir a solidão

Do que trilhar o caminho da perdição.

Letra de balada no estilo Cássia Eller. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 13/11/2024
Código do texto: T8195813
Classificação de conteúdo: seguro