EM NOME DE DEUS

EM NOME DE DEUS

.

“O sonho acabou”.

John Lennon

.

Denso nevoeiro

desce sobre nós:

Inferno de Dante

é café pequeno

derramado sobre o Planeta.

.

Demônios incultos,

imaculados,

se vestem de santos,

com suas tochas acesas.

O filme já foi visto:

religiosos incendiários,

fanáticos,

queimando

livros,

seres humanos

- livres pensadores,

pessoas simples –

em nome de deus.

.

Por quanto tempo

assistiremos a este filme,

sem que a inteligência

dita suprema,

se mantenha omissa,

distante,

sentada em seu trono

diante

de tanta insanidade

e imbecilidade?

NMT.

Nelson Marzullo Tangerini
Enviado por Nelson Marzullo Tangerini em 11/11/2024
Código do texto: T8194831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.