ROTINA

Custo a esperar pela sexta

Para uma pausa merecida

Custo a esperar pelo sábado

Para dar uma saída

Custo a esperar pelo domingo

Para a preguiça comprida

Custo a esperar pela segunda

Para retomar a lida

Eita, vida!