Canto do Novo Dia
Acorda, querida
O Sol já raiou
É um novo dia
As flores estão se abrindo
E as pessoas sorrindo
Vendo as aves em arrebol
Como é lindo o amanhecer
Garantindo um renascer
Junto com muito bem querer
A natureza nos faz entender
Que a vida é uma dádiva de Deus
Para todos os filhos seus.
Letra de samba bossa nova no estilo Emílio Santiago. William Porto. Inté.