Não virei vinagre

Quando você disse adeus

Fiquei sem chão

Senti um baque no coração

Então pedi ajuda a Deus

Que Ele me ajudasse

E me iluminasse

Não aconteceu um milagre

Mas Deus escreve por linhas tortas

Ele evitou que eu virasse vinagre

E me induziu a abrir outras portas

Acho que me mandou

Encontrar um novo amor.

Letra de canção no estilo Cássia Eller. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 10/11/2024
Código do texto: T8193703
Classificação de conteúdo: seguro