NOS ARES…

São casualidades, são coincidências

São os convites, são as oportunidades

São roupas, são cheiros, são vaidades

São sextas, são noites, são evidências

São sinais, são encontros, são presenças

São canções, são corpos, são dançares

São balcões, são Vodkas, são Camparis

São conexões, são ações, são vivências

São sorrisos, são gestos, são olhares

São intenções que se ficam pelos ares

Como borboletas brincando de avião

São poesias, são versos, são amares

São certezas movendo-se a milhares

Como as promessas de toda paixão…