Never More

Como posso perdoar

Quem me deixou na mão

Me fazendo amargar

Ferindo meu coração?

A maldade fere

Você, never More

Não tente se desculpar

Jurando fidelidade e amor

Você não sabe amar

Só causa desamor

Não adianta choro

Você nem pintada de ouro.

Letra de samba no estilo Diogo Nogueira e Teresa Cristina. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 09/11/2024
Código do texto: T8193101
Classificação de conteúdo: seguro