Meu jeito

De mim espere comprometimento, colaboração, trabalho.

Espere o melhor de mim.

Quando me disponho a fazer algo, busco a excelência!

Mas, não espere bajulação!

Não sei e não gosto de ser o tapete alheio,

Para obter algo em troca.

Não aplaudo o que não concordo.

O que repúdio!

Eu sou assim!

E por isso, muito já perdi!

Mas, confesso: não me arrependo.

Não abro mão dos meus valores, para ter algo!

Entre ter e ser, prefiro ser EU e não o soldadinho de chumbo de alguém.

Só para na sociedade ter o que ostentar!

E em meu âmago ser uma pessoa vazia triste e fria.

Eu sou assim!

Vivo do meu jeito

Obedeço, minha cabeça e meu coração.

Sou feliz do meu jeito.

Eu sou assim, dona de mim.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 09/11/2024
Código do texto: T8192950
Classificação de conteúdo: seguro