POEMA DO AMANHECER

Chuvisco gelado na madrugada

Gorgeio lamentoso de passarinhos

Um ébrio perdido na calçada

A procura habitual de seu destino

Lua prateada brilha no infinito

Ele sussurra seu rouco cantar

Ninguém escuta o veemente grito

Das tristezas não querem falar...

 

(Maurélio Machado)

Imagem Google

Publicado no Jornal Edição Digital de São Bento do Sul,SC