Labuta sem fim

Ratatatá Ratatatá hoje você está trabalhando

E amanhã vai voltar a trabalhar

Hoje você está trabalhando

E amanhã vai voltar a trabalhar

Pode fazer sol

Ou cair um temporal

Não vai ter futebol

Só couro vai comer no payol

Que motivação olha para o boleto

Ou lembrar que sem dinheiro não rolê perfeito

Não adianta reclamar

Vamos ganhar 20 mangos

Sendo 18 para patrão e você fica com 2 mil Vamos que vamo

Ratatatá Ratatatá hoje você está trabalhando

E amanhã vai voltar a trabalhar

Hoje você está trabalhando

E amanhã vai voltar a trabalhar

Raphael Miranda
Enviado por Raphael Miranda em 09/11/2024
Código do texto: T8192890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.