Sem perder a ternura

Quanta raiva e indignação

Te movem.

Tua luta é comum a minha

Mas, tua ira me assusta.

Olha as flores, o céu, as pessoas

Acalme-se

Entenda que a vida é mais

Que tudo isso.

Juntemo-nos aos amigos

Brinquemos, gargalhemos

Pois nossa missão é pesada

E precisamos mudar o mundo.

Não há só paredes, concretos, espinhos

Uma rosa rompeu o asfalto

E juntos construiremos algo melhor

Pra mim, pra você, pra todos.

Respire e encoste a cabeça

No meu ombro

Não deixe que a realidade

Tire seu sono, sonhos.

Você não está sozinho

E a batalha, a luta

Não pode nos sufocar

E tirar o melhor e o pior de nós.

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 09/11/2024
Reeditado em 09/11/2024
Código do texto: T8192878
Classificação de conteúdo: seguro