Felicidades

São as coisas simples, porém vejo o sol

quando ele sai já vai beijando a terra 🌎a

chuva ☔abraçar toda a natureza a lua 🌙nos

trás inspiração que sai do coração ❤as mais

belas de todas

Ana Rufino
Enviado por Ana Rufino em 08/11/2024
Código do texto: T8192375
Classificação de conteúdo: seguro