Meu Sertão

Canto o meu sertão

Que se veste de cabra da peste

Canto o sertão na seca

E também na trovoada

Adoro o cheiro de terra molhada

E gosto do solo quente e inclemente

E me derreti de emoçao

Quando vejo o luar do sertão

Para mim o melhor perfume

Não é o francês e etc e coisa e tal

Mas o cheiro de bosta de curral

Fruta de palma

É Faz babar minha alma

É manjar que me acalma

Canto o meu sertão

Que faz pulsar meu coração

O que não acontece noutras cidades

No sertão estão minhas saudades

E todas as minhas raízes

Você é a razão do meu canto

Sertão que amo tanto

Tudo em você é alegria

Não há melancolia

Sertão de mulher brava e bonita

Sertão berço de minha vida

Lugar onde tudo é puro

Sertão meu Porto seguro

Sertão que amo tanto, tanto, tanto

Sertão que ilumina meu canto

Com poesia e alegria

Sertão razão de minha vida

Sertão terra querida

Sertão dádiva de Deus

Sertão a quem nunca vou dizer adeus

Sertão, Sertão, Sertão....

Letra de toada ou forró. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 08/11/2024
Código do texto: T8192244
Classificação de conteúdo: seguro