****Esse dia

Este dia,

Que amanheceu,

Recentemente,

Em nossa vida,

Presente,

Neste dia,

De poesias e versos,

No cenário,

Desse universo,

É exatamente assim,

Pra você e pra mim,

Onde a voz do coração ❤️,

Sente a sintonia,

Dessa canção,

No seu versar,

De harmonia,

De cada estação,

Nesse dia singular,

Na visão de todo olhar,

Que tem a sua definição,

No versar da intuição,

Nesse tempo aliado,

Sempre que o sol

Nasce o dia será,

A graça que tudo há,

Nesse dia

Que nos supriedente,

Do nosso ser existente

Para descobrir,

O que em nós está a fluir,

Viver é um privilégio,

Não é um rotina

De um tédio,

Nesse amanhecer

Encantado,

De ver um coração

Ao lado,

Nesse dia

De satisfação

E determinação,

Ser feliz,

Depende de sua conclusão,

Em cada manhã,

De agradecimento,

Por ter você,

No dia do meu momento,

Esse dia

Que está a te contar,

Tudo o que possa sonhar.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷

Marcos Aurélio Brasileiro
Enviado por Marcos Aurélio Brasileiro em 08/11/2024
Código do texto: T8192195
Classificação de conteúdo: seguro