Tudo mudou e a estação se modificou.

Talvez o inverno seja vivido na primavera,

e o verão seja a melhor estação.

Estando bem ou não,

as mudanças serão necessárias.

Em cada chuva, frio ou na secura,

tem que se ressignificar e buscar a cura.

Não devemos esperar, o outono chegar

para então assim valorizar as flores.

No outono se faz tudo igual,

as folhas caem no seu mar

que você chama de quintal.

Ah o meu lar é nas batidas das ondas.

O meu ar é de brisa,

leveza e na minha mesa,

tem as formas e as expressões

que a natureza e as modificações criam.

Cada estação traz o seu melhor,

o tempo se transforma.

Mudam- se as formas, fazem a performance.

Ele é rei, e reina, artista que comanda,

pinta as cores, faz a textura e edifica.

Extrai o melhor de cada transformação,

que só na mágica da estação.

Pode fazer essa esplêndida construção.

Inspirações Textuais Gil Paz

Gil paz
Enviado por Gil paz em 07/11/2024
Código do texto: T8191557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.