Minha Terrinha
Amo demais a minha terra
Ela é o meu país
Quando olho para a serra
Me sinto muito feliz
Não há lugar no mundo
Melhor do que a minha Terrinha
Pode ser pobrinha e acanhadinha
Mas é meu xodó, minha mocinha
É o meu grande amor
Quem não ama sua terra
É ingrato e sem valor
Como amo a minha Terrinha
Minha doce queridinha.
Letra de forró. William Porto. Inté.