A ROTINA...
Acontece cada coisa,
Que eu nem sei contar,
Choro, rio, depois me calo,
Vou me deitar...
Todo dia a mesma coisa,
Mas com cores diferentes,
Eu finjo ser novidade,
Na verdade fico indiferente.
De manhã acordo de um sono
Muito agitado,
Levanto de madrugada
E confiro se tudo está fechado.
E quando saio da rotina,
Ela vem atrás de mim.
Não consigo mudar o clima,
Preciso viver assim.