Uma amiga minha
Uma amiga minha,
Que nem me lembro o nome,
E nem me lembro da sua fisionomia,
Mas lembro dela sim por termos cruzado caminho
Tomava um café numa padaria de Tapejara.
Ah, que linda,
Que alegria dos dias,
Que alegria dessa cidade,
Amiga,
Que toma seu café numa padaria de Tapejara...