Funk Carioca
Desde os tempos de criança
De Marcinho a Cidinho e Doca
Não perdia um baile funk
Amo funk carioca
Lá é onde decidi
Virar poeta, Mc
Show do Catra, Mc Frank
Também Mc Colibri
Não arrume confusão
Nós só viemos curtir
Quem fala mal do funk
Não viveu o que vivi !