O Sopro da Vida
Sopro da vida:
Novo ano... Nova vida... Novidade... Nova idade...
Vão-se os dias... Logo é Dezembro...
Vence o prazo de validade.
Vão-se os dias... Dias vãos...
Vem ser tais dias o justo preço da vaidade?
Validade... Vaidade... Vai idade... Foi-se, idade...
Foice!!!