PASSARELA

Passa pela praça, apressada

E segue o mesmo caminho diário

É necessário o caminhar

Para alcançar o que se espera

Nessa quimera, quisera a miséria

Passasse como os minutos

Absoluto e bruto é o tempo

Incansável peregrino

Como se visse o destino

Através da límpida janela

Ávida é a dúvida, é a vida

Passa pela praça, passarela...