Bendita Palavra

Uma palavra parece pouco

Mas pode dizer muito

E ninguém fica rouco

Mas uma palavra pode fazer mal

Quando fere e calúnia

Induzindo à violencia

A palavra tem que ser precisa

Acariciando como a brisa

Que nos envolve e suaviza

Ser portadora de uma boa nova

Que um triste renova

Renova e imuniza

Uma palavra pode não mudar nada

Mas pode acalmar uma alma

Que esteja perdida sem norte

Pensando até em morte

Uma palavra pode ser água pura

Que lava qualquer amargura

Uma palavra pode pouco

Mas não deixa a gente mouco

A palavra certa não ofende ninguém

Ela, na verdade, só faz o bem.

Letra de cançao no estilo cubano de Silvio Rodrigues e Pablo Milanês. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 05/11/2024
Código do texto: T8190040
Classificação de conteúdo: seguro