VOCÊ SABIA?
Francisco de Paula Melo Aguiar
Você sabia?
Hoje é o tempo
Da bizarria
Como isolamento.
Você sabia?
Hoje é o agora
Da euforia
Como ora.
Você sabia?
Hoje é a pressa
Da correria
Como conversa.
Você sabia?
Hoje é loge
Da monofobia
Como foge.