Sonetinho Acanhado
Lembras? Aqui neste mesmo lugar
Nos encontramos e nos amamos
Aconteceu quando nos olhamos
Nossos olhos nos mandaram amar
Passados tantos e tantos anos
Mudou o tempo e os costumes
Vieram até os azedumes
Pintaram até os desenganos
Mas o nosso amor permaneceu
Incólume ante os tormentos
Sem se preocupar com a idade
Do passado restou a saudade
Nos esquecemos dos sofrimentos
Nosso amor não arrefeceu.
Letra de boleto ou samba bossa nova. William Porto. Inté.