Obrigado meu Deus!♡

Eu estou aqui

Ali

Onde o amor existir

Estou no canto do passarinho

Ali no meio do caminho

Estou no ciclista

Que enfeita a pista

Correndo atrás das minhas conquistas

Eu sou a própria natureza

Uma criação de amor

Eu estou aqui

Diante do olhar humano

Com críticas e elogios

Vou seguindo em frente

Apreciando sua beleza.

Agradecendo com Fé

Estou de braços abertos

Como o Cristo Redentor

E o olhar repleto de amor

Eu estou bem aqui

E sou o que sobrou de mim

Das revas entre as ervas daninhas

Sou um dente de leão

Do ontem ao hoje

Continuo vivendo

Sendo feliz a meu modo

E principalmente

Agradecendo.♡☼❅