Só não fui plantar feijão de corda na lua porque o foguete não foi abastecido
Só não fui
Plantar feijão
De corda na
Lua porque
O foguete não
Foi abastecido
Com o gás
Fertilizante
Próprio para
Vicejar o grão
Poderia ter
Pedido o auxílio
Do cometa
Mas ele não veio
Até a terra
Para buscar
O preciso
Para florescer.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 15 de agosto de 2024.