CAIU NA REDE É PEIXE!

Caiu na rede é peixe!

Já dizia o ditado

Mas ainda acho complicado

Essa vida de imediato

Sem seletividade, reciprocidade...

Acho que não tenho mais idade

Para essa tal modernidade

Apegada ao registro,das selfies

das internet's...

De uma coisa ainda insisto

No velho modo de pescar

De um peixe de cada vez apanhar