EU & EU
Francisco de Paula Melo Aguiar
Eu não me conheço
E não conheço tu
E não me compadeço
Vestindo pena de urubu.
Eu não me conheço
Diante de fraude
E não me compadeço
De quem te aplaude.
Eu não me conheço
Diante da vilania
E não me compadeço
De quem faz anarquia.
Eu não me conheço
No lixo que te espera
E não me compadeço
Da última quimera.