Dia 02 de novembro

Empilhados com informações

Entoxicados com propagandas

Enferrujados nas ambições

Encomendados sem guirlandas

Nossa finada criatividade

Fadados ao mais do mesmo

Sonhamos com originalidade

Caindo em ciladas a esmo

Logo ali, onde o epitáfio se esconde

Neblina densa devora vísceras

Ampulhetas com asas espiam ao longe

Ninguém mais ali, deveras!

Decimar da Silveira Biagini