Vida sem medo

Caminhando pela vida

Encontrei muitos percalços

Mais não intimidei

Pois minha vida não foi fácil

mais não quero meu amigo

sua pena aguçar

a vida tem que ser como pai planejar

Maíra Melo
Enviado por Maíra Melo em 02/11/2024
Reeditado em 02/11/2024
Código do texto: T8187992
Classificação de conteúdo: seguro