Alma Vazia

Ah, a tua lembrança

Me afeta tanto, tanto

Que me causa pranto

E muita emoção

Que faz bater forte o coração

Como o de uma espantada criança

Nunca te esqueci

Não se esquece o primeiro amor

Com certeza estás diferente

Viraste uma madame

De grande renome

Uma destacada emergente

Mas tem seus momentos

Fé grande melancolia

Quando sente a alma Vazia

Dente sim tormentos

Arrependimento e dor

Por ter perdido seu grande amor.

Letra de samba no estilo Noel Rosa. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 02/11/2024
Código do texto: T8187788
Classificação de conteúdo: seguro