A luz e um novo amanhã

Na escuridão ele se encontro

Andando pela rua deserta

Rumo a um desencanto

Que nada para ele desperta.

De repente uma luz lá no fim

Que ilumina o seu caminho

A música sai de um botequim

Ela canta, ele já não está sozinho.

Euforia! Vai ao encontro do seu carinho

Vida nova, amor renovado, o esperado

Não é ilusão, céu todo estrelado.

A euforia se espalha por todo o seu corpo

Não suporta, tontura, desmaia, cai no chão

Foi o fim de uma grande paixão.

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 01/11/2024
Código do texto: T8187294
Classificação de conteúdo: seguro