Botar na tua bunda

Faz tempo que eles organizam um plano quase que invisível aos olhos da população

Uma trama quase indivisível quanto um sistema quântico sem explicação

Você nem vai precisar abaixar a cueca ou a calcinha

Nem sentir dor, picada, mordidinha

Saberás apenas que estás marcado

Porque haverá uma tatoo na sua bunda

Antes lisinha, ou não

A culpa cairá como sempre

De quem vem na contramão

Sei que esse papo mais parece

Teoria da conspiração

Como diria o amigo meu:

Se for pra por na minha

Prefiro que seja no seu

Respondo em bom tom e altivez

Não é ser enrabado

Só aguarde sua vez

Foi a incompetência da geração moderna

Que não soube fazer

O que outras milenares fizeram

Agora vai entra na fila

Receba tua marca de ostentação

bundão !

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 01/11/2024
Código do texto: T8187059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.