Insônia

Paradoxalmente,

Deito-me e o sono não vem.

Antes contava carneirinhos;

Hoje leio e-mails

E, mesmo assim, o sono não vem!

Leio Pessoa,

Tomo um pouco d'água,

E, quando bocejo,

Já é madrugada.

Imagino

Que deveria trabalhar à noite,

Mas meu espírito menino

Vagaria sob sol!

edd wilson
Enviado por edd wilson em 01/11/2024
Código do texto: T8187006
Classificação de conteúdo: seguro