Necessidade.
Rosto impassível,
Coração de pedra,
Palavras cortadas,
A dor é a queda.
Olhos firmes,
Mas vazios por dentro,
Se escondem em sorrisos,
Um ato lento,
Necessário ou sacrifício?
A força é fachada,
Que a fragilidade oculta,
Ser forte é um peso,
Um fardo que resulta.