*** Maturidade

Tire um tempo,

Para viver,

Nessa jornada,

De alinhamento,

De vida e momento,

Nesse propósito,

De continuar,

Com a vida diante

Do olhar,

Ao acordar,

De um novo dia,

No existir,

Do poema e a poesia,

Ah,maturidade...

Que nos dá acesso,

A verdade,

Que nos revela

Realidade,

Onde a vida está,

Sempre brilhar,

No seu meio,

De ensinar,

Essa maturidade,

Que nos permite enxergar,

Situações e circunstâncias,

Nesse ambiente,

De sua importância,

Não se trata da idade,

Mas das escolhas,

Que faremos,

É tempo de amadurecer,

É aqui e agora,

No amanhecer,

Que não demora,

A verdadeira maturidade,

Não é apenas lidar,

Com as circunstâncias

Da vida,

Mas ter uma nova visão envolvida,

É saber controlar,

Nossas emoções,

Maturidade,

É estar preparado,

Para o momento,

Instante ser desafiado,

De um sonhar realizado,

Maturidade,

É ter disciplina,

E confiança,

Nesse legado,

De esperança.

Há momentos,

Em que tudo

O que queremos dizer,

Ah,maturidade....

Vem nos envolver,

Com sua habilidade.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷

Marcos Aurélio Brasileiro
Enviado por Marcos Aurélio Brasileiro em 01/11/2024
Código do texto: T8186951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.