FELIZ DIA DOS HOMENS

Quando chega o dia dos homens

A mulherada some.

Ninguém para nos parabenizar,

Vim aqui reclamar.

Minha mãe me descia o porrete

Só porque eu nasci com um cacete.

Somos injustiçados,

Dizem até que somos tarados.

No Paraíso churrasco de costela,

Fez ela, Eva, a mais bela.

Adão foi logo passando a mão.

“Essa é minha eu vi primeiro.’

Esse jardim foi verdadeiro?

Não entendo essa obra.

A mulher conversa com cobra!?

Só existe uma verdade,

Os meninos são a simplicidade.

Aqui eu sou poeta requerente.

Onde está meu presente?

Hoje, tudo que quero é um carinho especial

Na minha peça principau...

TELLY S M
Enviado por TELLY S M em 01/11/2024
Código do texto: T8186877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.