*** Um dia de cada vez
Vou vivendo,
Um dia de cada vez,
De aprendizado
De um meio,
De oportunidade,
Consciente,
Nesse meio Permanente,
Vou vivendo,
Um dia de cada vez,
Nesse tempo,
Dado por Deus,
Nessa chance,
De recomeçar,
A vida diante do olhar,
Vou vivendo,
Um dia de cada vez,
Nessa inspiração,
De minha versão,
Vou vivendo,
Sem receio,
Sem anseio,
Nesse meio,
Vou vivendo,
Um dia de cada vez,
Por tudo o que o Coração espera,
Em cada estação,
De primavera,
Verão,
Vou vivendo,
Uma dia de cada vez,
Sem altivez,
Que por sua vez,
Não existe o talvez,
Nesse clima de incerteza,
Nesse ambiente Nobreza,
Vou vivendo,
Um dia de cada vez,
Nessa casualidade,
De brevidade,
De conquista,
Da realidade,
Vou vivendo,
Um dia de cada vez,
Nesse encontro
Do talvez,
Pode ser que sim,
Pode ser que não,
Nessa ocasião,
Que tudo se refez,
Não há lugar para dor,
No amor por isso,
Vou vivendo,
Um dia de cada vez,
Com o seu meio Revelador,
Vou vivendo,
Um dia de cada vez,
De uma vida diferente,
Na poesia do poema
Existente.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷