Vaivém

Não dá mais pra segurar, meu bem

Esse nosso ridículo vaivém

Virou zona esse pra lá e pra cá

Já nos viciamos em brigar

Por qualquer motivo fútil

Travamos um bate boca inútil

Tá na hora de decidirmos

Esse vaivém precisa acabar

Isso não é amar

Se fracassamos

Então vamos repartir os troços

Ou tocar fogo nos destroços

Acabar com essa pendenga

Por fim a essa arenga.

Letra de samba no estilo Alcione. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 31/10/2024
Código do texto: T8186208
Classificação de conteúdo: seguro