A série

A menina assiste a série na TV de casa.

Espreguiça-se: Talvez uma cena aborrecida...

Vira-se para o outro lado do sofá, os pés onde tinha a cabeça,

Melhora a cena. Segue a trama em volume alto.

E eu aqui escrevendo sobre a menina que assiste a série.

Nem sei qual seja, nem gosto de cinema,

Mas a menina assistindo a série me satisfaz em vê-la.

Os óculos sobre o nariz, o olhar quase atento;

Um papel de chocolate que deixou rolar para baixo do sofá.

Um cão deitado na soleira da porta levemente atento à rua.

Ela não pensa na morte enquanto assiste a série.

Pensa só no momento fingido que segue outro momento fingido

Da trama da série.

E eu aqui a observá-la.

Semelhante a quê? Ela me parece...

Uma amiga já esquecida da infância?

Pasquali
Enviado por Pasquali em 31/10/2024
Código do texto: T8186100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.