POEMA AO VENTO

Depois de um dia escaldante

Aproveito a noite para relaxar,

Sentindo uma brisa refrescante,

Um convite para poetizar

Nessa rede macia na varanda

Fico a me embalar.

O silêncio murmura,

A brisa delicadamente sussurra,

A alma escuta

E silencia os gemidos da vida

Com a escrita.

Os versos fogem de mim.

Onde está a inspiração?

Depois de muito suplício

Retornam e extinguem

A minha inquietação.

Repagino meus pensamentos

E escrevo poema ao vento,

Enfim sinto contentamento, paz

Que a escrita traz.

Zélia Oliveira 💕

Zélia Oliveira
Enviado por Zélia Oliveira em 30/10/2024
Reeditado em 30/10/2024
Código do texto: T8185911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.