NOVO DIA
A lua se escondeu,
As estrelas pararam de brilhar,
O céu escureceu,
O firmamento é puro breu.
Que bom, o dia amanheceu!
Os raios de sol despertando,
Acordo bocejando,
Inicio o dia orando.
Agradeço a vida,
A família, o trabalho.
Peço a Deus coragem,
Força e sabedoria
Para enfrentar o novo dia.
Corpo fatigado,
Agora descansado,
Espírito renovado.
Sigo o novo dia
De modo animado.
Zélia Oliveira 💕