Sonsinha

Quem te vê na rua

Posando de santinha

Nunca vai imaginar

Como és tão safadinha

Não hora de amar

Como ficas depois

Uma loba entre os lençóis

Acesa e ardente a uivar

Somente o luar

Iluminando nosso ninho

Nos vê vadiar

E a lua deve rir à bessa

Quando vê a recatadinha

A falsa santinha

Que não rua banca a dama

Virar uma loba sensual na cama.

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 29/10/2024
Código do texto: T8184539
Classificação de conteúdo: seguro